A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

PR & BTL агентство Формула Успеха стало партнером фестиваля "Німі ночі-2012"

Фестиваль “Немые ночи”: три гениальных ночи немого кино прошлого столетия

19 июня 2012

Третий год в Одессе демонстрировали немое кино прошлого столетия под аккомпанемент выдающихся музыкантов. Партнером Фестиваля «Німі ночі-2012» в рамках работы с представителями СМИ стало PR & BTL агентство «Формула Успеха».

Международный фестиваль немого кино и современной музыки «Німі ночі-2012» - это три ночи гениального немого кино на причале Морского вокзала. В рамках события транслировали 5 отреставрированных кинолент (в том числе - две украинские), музыка к которым была написана специально для показа на фестивале.

«Немые ночи» — уникальное и знаковое событие в мире кино. Фестиваль стал для Одессы и Украины определенным знаком качества, который популяризирует бренд города в сфере культуры и туризма. 

Каждый день Фестиваля был посвящен выдающимся киноактерам фильмов программы: Наталии Лысенко, Барбаре Кент, Ивану Садовскому.

Международный фестиваль немого кино и современной музыки «Німі ночі» основан в 2010 году Благотворительным фондом имени Ивана и Юрия Лип и стал крупнейшим фестивалем немого кино в Центрально-Восточной Европе. В 2012 году Фестиваль проводился в партнерстве с государственным киноархивом Украины «Национальный центр Александра Довженко» при поддержке Благотворительного фонда «Развитие Украины» (программа художественных проектов И3).

Фото