A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

Формула успеха по инициативе Киевстар поздравила ветеранов Одессы и Николаева с Днем Победы

«Киевстар» поздравил ветеранов Одессы и Николаева с Днем Победы!

8 и 9 мая одесские и николаевские сотрудники «Киевстар» вместе с сотнями горожан создавали «Звезды памяти» в память о павших героях. Уже традиционно в честь 9 мая компания «Киевстар» проводит акцию «Звезда Памяти» по всей Украине в 12 областях.

Для Николаева «Звезда Памяти» создавалась впервые. Вечером 8 мая «Звезда памяти» зажглась на улице Адмиральской. Благодаря активным волонтерам и жителям Николаева 1418 лампадок-свечей осветили центральную улицу. Каждая свеча — это память о героических днях войны. Влюбленные пары, мамы и папы, бабушки и дедушки подходили к волонтерам за «своими» лампадками. Зажигая свечу, каждый вспоминал своего отца, деда, прадеда, которые проливали свою кровь за мирное небо над нашей головой.


Как сообщила нашему изданию менеджер по связям с общественностью одесского филиала "Киевстар" Екатерина Соломенчук: «Мы хотим, чтобы следующие поколения помнили и передавали своим детям память о победе наших дедов и прадедов. Чтобы эта священная память питала их любовь к своей стране и ее истории. Каждый год мы готовим праздничную программу для ветеранов и всех тех, кто приходит на центральные площади городов, чтобы вместе вспомнить далекие годы войны и снова испытать гордость.».


9 мая свою, особенную «Звезду памяти», строили уже одесситы. Более двух тысяч человек приняли участие в создании одесской «Звезды памяти». Вся конструкция полностью сияла уже через 30 минут. 1418 лампадок: ровно столько дней длилась самая страшная, самая кровопролитная и жестокая война, из которой наш народ вышел победителем. И каждая значила много для тех, кто с трепетом нес свою свечу к «Звезде Памяти». По традиции, в обоих городах, любой, кто оказался в этот миг на главной площади города, смог унести с собой частицу зажженной Звезды в честь павших героев.

Фото