A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

Формула успеха по инициативе Киевстар провели экологическую акцию «Поделись любовью к Николаеву»

Волонтеры «Киевстар» провели экологическую акцию «Поделись любовью к Николаеву»

волонтеры- активисты "Киевстар" за работой

26 апреля, в честь 224-летия города корабелов, волонтеры «Киевстар», журналисты и жители города Николаев провели экологическую акцию «Поделись любовью к Николаеву». Активисты высадили 224 саженца катальпы, как символ долголетия и процветания города.

Уже 5 лет компания «Киевстар» активно реализовывает социальные проекты, направленные на благоустройство и сохранение мест семейного отдыха в городе Николаеве. Каждую новую инициативу компании с благодарностью поддерживают николаевцы. В этот раз, благодаря волонтерам Николаевского отделения компании, неравнодушным жителям города и журналистам, прекраснее стал парк возле стадиона «Скиф». Уже совсем скоро здесь зацветут прекрасные, южные катальпы.
Менеджер по связям с общественностью «Киевстар» в г. Одесса Екатерина Соломенчук:
«Традиционно весной «Киевстар» объявляет об экологических инициативах и приглашает всех украинцев присоединиться к сотрудникам компании, помочь убрать и озеленить улицы и парки в своих городах. В этом году команда волонтеров «Киевстар», жители г. Николаева и региональные журналисты с энтузиазмом взялась за озеленение парковой зоны в районе Терновки, и высадили 224 саженца катальпы. Катальпа — очень красивое дерево, которое прекрасно растёт на юге и на протяжении месяца радует прохожих невероятным цветением, а густая крона почти полгода дарит тень».
Участница акции, Елена Пироженко:
«Я и моя семья здесь живем, это наш район, это наш город. Мы с удовольствием присоединились к волонтерам «Киевстар». Хочется через 30-40 лет прийти сюда с внуками и сказать: мы участвовали в социальном проекте, и посадили это дерево. Если мы это сами не сделаем, то оно само не появится у нас никогда. Я думаю, что каждый человек должен заботиться о месте, где он живет. Вот тогда в наших парках и на улицах будет чисто и уютно».

Фото