A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

Обновленная аллея акаций с любовью к Николаеву от волонтеров «Киевстар»

Обновленная аллея акаций с любовью к Николаеву от волонтеров «Киевстар»

26 апреля 2012

У каждого города есть "свое дерево" - символ, который делает город узнаваемым. У города корабелов это акация. 24 апреля в Николаеве появилась обновленная аллея акаций благодаря экологической акции "Поделись любовью к Николаеву", в которой приняли участие сотрудники компании "Киевстар".

Практически ни одна песня о Николаеве не обходится без упоминания "нашего дерева". О "белом жемчуге акаций" пел Ким Брейтбург, в "Николаевском вальсе" поэт Вячеслав Качурин говорит о "запыленных акаций навесах". Свою "песню" об акациях и любви к родному городу в минувший вторник сложили сотрудники Николаевского отделения компании "Киевстар".

- Выбор акаций был не случаен (это дерево является признанным символом Николаева), как и название акции "Поделись любовью к Николаеву": мы хотим поделиться своей любовью к городу, внести посильный вклад в благоустройство и озеленение Николаева, - сказал начальник отделения компании "Киевстар" в г. Николаеве Геннадий Романюк.

"Киевстар", уже на протяжении четырех лет реализует социальные проекты, направленные на сохранение и благоустройство семейных мест отдыха. Давняя дружба и партнерство компании с Николаевским зоопарком делают это любимое место отдыха взрослых и детворы все краше и уютнее, а в рамках нынешней акции "киевстаровцы" решили "выйти" на улицы города, подарив Николаеву возможность стать еще более уютным и тенистым в жаркие летние дни.

Саженцы акации, которая хорошо себя чувствует в наших краях, получили свое "постоянное место жительства" на центральной пешеходной аллее по ул. Чкалова. И, конечно, экологическая акция не была лишена символизма: в этот день было высажено 223 саженца акации, а в этом году Николаев отметит свой 223-й день рождения.

Нет сомнений, что молоденькие акации приживутся – их высаживали с любовью, а деревья это хорошо чувствуют. И совсем скоро они ответят взаимностью кружевами листвы, водопадами соцветий и дурманящим запахом, воспетым в песнях и прочно завоевавшим уголок в сердце каждого настоящего николаевца, для которого акация – не просто дерево. Это символ – символ Николаева и настоящей весны.

Фото