A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

Одесситам и гостям города показали немой черно-белый фильм “Беня Крик”

«Киевстар» подарил одесситам просмотр одной из первых кинолент о родном городе

Джазовые импровизации Юрия Кузнецова

31 августа телеком-оператором «Киевстар» совместно с Одесским городским советом подарили одесситам и гостям города в преддверии 218–й годовщины со дня основания г. Одессы показ отреставрированного немого черно-белого фильма “Беня Крик” 1926 года выпуска.

Менеджер по связям с общественностью Одесского филиала "Киевстар" Екатерина Соломенчук:


«В рамках национального проекта “Знай Украину!”, «Киевстар» вдохновляет украинцев узнавать больше интересных фактов о своём городе и своей стране. Ко дню рождения Одессы мы подарили жителям и гостям города ретроспективный показ одной из первых черно-белых киноисторий о городе у моря. В самом сердце Одессы под открытым небом более тысячи зрителей смогли насладиться просмотром фильма «Беня Крик» по сценарию легендарного одессита Исаака Бабеля в сопровождении джазовой импровизации маэстро Юрия Кузнецова. Возможно, сегодня нам удалось приоткрыть зрителям одну из множества тайн Южной Пальмиры и это разбудит в них интерес узнавать о крае, в котором они живут чуточку больше».


Информационная справка о фильме «Беня Крик»: Фильм “Беня Крик” был снят в 1926 году на Одесской киностудии режиссером Владимиром Вильнером по мотивам “Одесских рассказов” Исаака Бабеля. Сценарий фильма вышел отдельной книгой в 1926 году и переиздавался дважды в конце 80-х — начале 90-х годов в сборниках избранных произведений Исаака Бабеля. В главной роли в черно-белой ленте снялся Юрий Шумский. Бенцио́н Ме́нделевич (Бе́ня) Крик (прозвище «Король») — главный герой ряда произведений Исаака Бабеля: сборника «Одесские рассказы», пьесы «Закат», киноповести «Беня Крик». По мнению многих исследователей, реальным прототипом Бени был Мишка Япончик.


Cправка об объединенном «Киевстар», украинской бизнес-единице VimpelCom Ltd. «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 138 городах Украины. Украинская бизнес-единица VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. С октября 2010 г. в состав объединённого «Киевстар» – бизнес-единицы VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua . За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по связям с общественностью Одесского филиала "Киевстар" Екатерине Соломенчук (067) 485 87 18

Фото