A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

«Киевстар» объединил волонтеров для спасения крымского леса

«Киевстар» объединил волонтеров для спасения крымского леса

16 ноября 2013 года более 250 волонтеров- сотрудников компании «Киевстар», журналистов, студентов-экологов и неравнодушных к судьбе леса крымчан, — объединила акция «Сохраним лес вместе». При поддержке Контрольно-спасательной службы Крыма, сотрудников Ялтинского заповедника и Республиканского комитета по лесному и охотничьему хозяйству Крыма более 10 тысяч саженцев крымской сосны были заботливо высажены сегодня на

Начальник Крымского отделения «Киевстар» Геннадий Хмара:

«Крымские леса – уникальное природное богатство не только нашего полуострова, но у всей Украины. Вместе мы вносим свой посильный вклад в сохранение лесов на территории Крыма. Важно отметить, что мы не только занимаемся посадкой деревьев, восстанавливая уже пострадавшие от пожаров леса, но и помогаем в оборудовании систем пожаротушения и создании системы противопожарного мониторинга»

Проекты по предотвращению пожаров проводятся компанией «Киевстар» уже не в первый раз. Так, в 2012 году для заповедника были приобретены около 100 метров высококачественных пожарных рукавов, необходимых для тушения лесных пожаров, оказана помощь в создании искусственного водного противопожарного резервуара. В августе 2013 года на территории Ялтинского заповедника на базовых станциях «Киевстар» были установлены камеры видеонаблюдения. С их помощью проводился постоянный противопожарный мониторинг территории заповедника для выявления и оперативного устранения очагов возгорания.

Директор Ялтинского горно-лесного природного заповедника Владимир Капитонов:

«Наш заповеднику в этом году исполняется 40 лет! Это важный природный, научный и культурный объект государственного значения. Как эталон региона заповедник имеет исключительное значение с эволюционной, экологической, экономической и социальной точек зрения. Мы благодарны сотрудникам «Киевстар», журналистам и всем энтузиастам, которые оказывают нам регулярную помощь в восстановлении этого уникального природного объекта».

Фото