A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

Одесские дельфины на глазах у Формулы Успеха расписали фрагмент Алтаря Наций.

Фрагмент Алтаря Наций художницы Оксаны Мась расписали одесские дельфины Лиля и Гаврюша

23 июля 2012

Обитатели Одесского дельфинария “Немо” дельфины Лиля и Гаврюша расписали фрагмент для Алтаря Наций Оксаны Мась. 20 минут самые умные животные планеты расписывали деревянные элементы для арт-инсталляции.

“Фантастика! Дельфины рисовали, выбирали цвета - это было очень интересно и эмоционально! Гаврюша в конц едаже показал свой творческий потенциал и сильный характер - потребовал у тренера отдать ему кисточку и дорисовал пару фрагментов”, - делится впечатлениями художница Оксана Мась, автор арт-интсалляции “Алтарь наций”.

Художница акцентирует внимание на том, что в создании Алтаря Наций принимают участие представители разных национальностей и с воодушевлением воспринимает участие таких умных и красивых животных в создании очередного фрагмента арт-объекта.

17-тилетние Лиля и Гаврюша живут в Одессе с открытия Дельфинария “Немо” и часто рисуют на своих выступлениях под апплодисменты зрителей. Теперь дельфины посредством своего творчества оставили “след в истории”. По словам Оксаны Мась, отдельное панно, расписанное одесситами и дельфинами, останется в Одессе как подарок родному городу.

Фото